中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

魔术师:球哥无需做救世主 球爹:啥意思?他必须是!

时间:2017-07-21 11:11:24

  伦佐-鲍尔在夏季联赛展现出的天赋是非常值得期待的,湖人也很看重他,把他当作球队基石来培养,也相信他的无私和组织能力会吸引其他大牌球星的加盟。

  但湖人也不打算一开始就给伦佐那么大压力,把他当作救世主一样看待,要给他更多空间去犯错、成长。球队总裁魔术师约翰逊在接受采访时就表示:“他无需成为救世主,我们还有布鲁克-洛佩兹、布兰登-英格拉姆、乔丹-克拉克森这些出色的球员,他不用承担所有。”

  这本来是一句很正常的评语,但伦佐的父亲拉瓦尔听说之后却很有意见。一向大嘴巴的他立刻否认了魔术师的观点,他说:“啥意思?他明明就是救世主!湖人最近四年啥都没做好,他当然是救世主了!”

  球爹对伦佐的期待是非常高的,不但说过儿子已经锁定最佳新秀奖,还预测他终将超越魔术师约翰逊,让魔术师本人相当无语。虽然球哥在夏季联赛拿了两次三双,但现在就断言他能超魔术师,未免也太自大了一些。

  不过,湖人允许球爹发表自己的意见和想法,只要不影响到伦佐就没问题。球爹在竭尽全力去炒作自己的品牌,他希望三个儿子都能进入NBA打球,伦佐也确实是受关注最多的新秀,这在很大程度上就是他的成功。至于是不是湖人救世主,他再怎么说也没用,还要看伦佐在正式比赛里的表现才行。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

宝宝误食并非都要催吐 药物和化学品急救各不同

徽州老屋做“保健”

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228