中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网篮球

KD遭学生提问"为啥不去骑士" 笑答:因为勇士更好

时间:2017-07-21 15:37:06

  近日,杜兰特回到北奥斯汀回馈当地社区,他参加了青少年训练营活动,在活动中,他也接受了孩子们的各种提问。

  在谈到从雷霆到勇士的变化时,杜兰特表示,“我不会用艰难来形容,但这确实不一样。因为我之前毕竟习惯雷霆很长时间了,然后一下子,你突然换到一种不同的环境,这当然是一种改变了。”

  “但是现在,我很适应了,整个赛季下来我的队友们都非常好,对我各种好,我很惬意。”

  杜兰特表示,他等不及下赛季的开始,虽然他知道总冠军并不是板上钉钉的事情,但他还是希望勇士下赛季再夺冠。

  “为什么你不去骑士打球呢?”一位学生提问道。

  “因为勇士看起来要比他们出色得多呀,”杜兰特笑着回答。

  今年夏天,杜兰特在续约上做出很大牺牲,他大幅度降薪,这样勇士可以最大程度地保留总冠军阵容,他的做法也得到了勇士上下的称赞。

  杜兰特还谈到回馈社区的重要性,称他一直想帮助青少年发展篮球运动,因为他小时候就是这么过来的,他觉得篮球对孩子们很重要。

  “我很高兴我们在社区投入的工作,过去在这里打球给我留下了很多美好回忆,所以我们希望现在可以带来更多的东西,回馈地方,”杜兰特表示。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜

好球GIF-帕托牛尾巴致敬小罗 武磊空气倒钩动作满分

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国平安首次进入世界500强前40强 位列39蝉联中国保险业第一

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

好球GIF-帕托牛尾巴致敬小罗 武磊空气倒钩动作满分

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228