中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

冯潇霆背后剪刀脚铲翻埃神 才给黄牌!博阿斯怒了

时间:2017-07-24 09:40:14

  中超第18轮对决,上海上港主场与广州恒大(俱乐部官方微博)展开强强对话,最终两队战成2-2,双方依然保持一分差距。而除了精彩进球,这场比赛也是发生了争议瞬间,尤其是比赛最后时刻,冯潇霆为了阻止埃尔克森带球前进,使出背后剪刀脚杀招将埃尔克森铲翻在地,而裁判只给了黄牌,这也引起了不小的争议。

  第85分钟,胡尔克传球,武磊打球门远角再次扳平比分,2-2。就在人们以为比赛高潮结束时,其实都错了,第88分钟埃尔克森在右路带球,就在埃神正在观察场上形势,准备如何处理球时,身后的冯潇霆拍马赶到,毫无犹豫地用剪刀脚将埃神铲翻在地。

  通过慢镜头来看,这下身后剪刀脚下脚够狠,埃神在倒地时也是发出痛苦大叫,倒地后也是一直没办法起来,被担架抬出球场,尽管第91分钟埃尔克森重新进场,但最终的比分还是2-2。

  而当亲眼目睹冯潇霆对埃神严重犯规时,场边的上港教练博阿斯也是勃然大怒,做出了一个扬手动作,这无疑是表示自己非常不满的态度。

  对于冯潇霆的剪刀脚铲球犯规,裁判掏出了一张黄牌,并没有给红牌,这个判罚尺度在赛后也引起一定争议,很多网友和专家都认为裁判判罚过轻了,应该向冯潇霆出示一张红牌。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
不受离婚风波影响 温碧霞性感自拍大...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国平安借金融科技创新参与一带一路建设陆金所国际平台正式在新加坡开业

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228