中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

尼克斯老板起诉鲍尔默 力阻快船新球馆建设计划

时间:2017-07-24 15:49:18

  北京时间7月24日,来自多家美国媒体的报道,洛杉矶快船兴建新球馆的计划遇到了巨大阻碍。据悉,纽约尼克斯老板詹姆斯-多兰将起诉快船老板史蒂夫-鲍尔默,希望采取法律手段阻止鲍尔默的建设计划。

  为什么鲍尔默的新球馆计划会遇到麻烦,而为什么出来制造事端的,会是尼克斯老板多兰呢?

  对此,NBC体育的名记科特-赫林就在今天刊载的文章中,进行了详细的解释。众所周知,自从成为快船的老板之后,鲍尔默一直希望将球队从斯台普斯中心搬迁出来,为此,他很快制定了新球馆的筹建计划,新馆地址选在了加州的英格伍德。

  不过,以尼克斯老板多兰为首的MSG集团在英格伍德却拥有一座名为论坛的球馆。该球馆曾是湖人搬迁到斯台普斯球馆以前的主场,如今则被改建为娱乐场所。另外,在英格伍德还有另外一座在建的场馆——洛杉矶大球场,该球场建成后,将成为NFL球队洛杉矶公羊和圣迭戈闪电的主场。

  一旦未来,鲍尔默的球馆也建成,在英格伍德当地,将同时拥有三座大的球馆。如此格局,对于多兰显然是不利的,而这恰恰是多兰挑起这场官司的原因。

  不过,分析人士认为,这场官司鲍尔默和快船胜算较大,因为根据此前的报道,鲍尔默会自掏腰包兴建新球馆,英格伍德当地不用为此花费一分钱。对于当地民众和政府来说,更多有影响力的项目进驻,也是一件大好事。

  有趣的是,尼克斯和快船之间的纠葛,还远不只这一件。同样是在今天早些时候,有媒体报道称,快船总经理助理杰拉德-麦金斯将会前往纽约,担任尼克斯的总经理助理。

  目前,对于尼克斯方面挖角高管以及尼克斯老板多兰的起诉,快船一方都还没有做出回应。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228