中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

库里成都吃火锅驾轻就熟 被变脸绝技吓得哇哇叫

时间:2017-07-24 15:54:09

  勇士球星库里的中国行来到了成都,在天府之国,库里感受到了不同的文化魅力。

  在推特上,库里晒出了一个小视频,视频里是他在成都吃火锅、看变脸的有趣经历。可以看得出来,库里拿筷子是非常熟练的,夹起薄如蝉翼的肥牛片、肥羊片涮得也是很开心。库里妻子阿耶莎也坐在库里身边,全程笑脸。

  有意思的是,在吃饭过程中,库里还欣赏了地道的川剧变脸表演。只见变脸艺术家光速变换着不同的面具,时而是美猴王,时而是蜘蛛侠,看得库里一行人阵阵喝彩,尤其是库里,表情特别认真地欣赏表演,几乎是聚精会神、目不转睛。

  变脸艺术家也走向库里,和他握手致意,然而,就在这瞬间,他又变了一张脸出来,库里压根没料到这一切的发生,吓得大叫“啊!”之后可能想想又觉得很好笑,大笑三声,后倒在旁边朋友的身上,继续乐不可支。库里妻子也是大为惊叹变脸绝技,叫好连连。

  “这是我第一次来成都,而这已经是一次难忘的经历了,”库里如是说道。

  值得一提的是,库里和中国还是相当有渊源的,他的妻子阿耶莎就有中国血统(外公是中国人)。

  美国网友们也对库里的中国行羡慕不已,美记者里克-班内尔表示:“中国是一个美好奇妙的国度。库里的这个小视频就是一个很好的例子。”

  当然,也有网友表示,库里为什么总是那么容易被吓到?

来源:金羊网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228