中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德荣膺名人堂人类精神奖 14年奉献公益获肯定

时间:2017-07-24 16:06:19

  根据《太阳哨兵报》消息,前热火球星韦德入选了今年名人堂的“曼尼-杰克逊”篮球人类精神奖。

  一共有3位人士得到这个大奖,除韦德外,另外二人分别是倍受敬重的圣安东尼高中篮球主教练鲍伯-胡利、现国王队助教南希-利伯曼。

  曼尼-杰克逊是汉尼维尔公司的高管,之前他曾为哈林篮球队打球,在1993年他购买了哈林篮球队,他成为史上第一个拥有主流体育及娱乐俱乐部的黑人老板。

  名人堂把这个奖发给韦德,也是表彰他在场外做的各种贡献。组委会表示:“韦德充分理解生活大于篮球这个道理,这位12届NBA全明星球员和他的家庭一起在2003年建立了韦德世界基金会,这是一个非盈利的慈善组织,致力于为那些芝加哥、密尔沃基、南佛罗里达地区处在危险中的社区奉献爱心。这个基金会专注在听说读写、健康、父爱领域,让那些社区的孩子们可以克服挑战,完成学业,并最大程度地开发他们的潜力。”

  过去得到这个奖的NBA人士包括克里斯-保罗、魔术师约翰逊、格兰特-希尔、杰伦-罗斯、史蒂夫-史密斯、阿朗佐-莫宁、迪坎贝-穆托姆博、大卫-罗宾逊。

  韦德将在当地时间9月7日接受这个奖的颁发。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228