中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

大哥出招了!梅西挽留内马尔 愿分享任意球主罚权

时间:2017-07-25 09:23:22

  近日内马尔可能转会巴黎圣日耳曼的报道不断,而巴萨俱乐部上下肯定希望留住这位巨星。此前包括皮克在内的很多巴萨球员已经请求内马尔留队,而巴萨头牌梅西也出招挽留了!

  在最近一场热身赛中,巴萨2-1战胜尤文,内马尔梅开二度状态极佳。而媒体注意到,在这场比赛中,内马尔获得了更多主罚任意球的机会,这是梅西主动采取的措施,他愿意在新赛季和内马尔分享球队的任意球主罚权。

  梅西过去多次为球迷们奉献了精彩的任意球破门,但内马尔同样是个任意球高手。在上赛季巴萨主场6-1大胜巴黎圣日耳曼的欧冠比赛中,内马尔就曾罚进一个直接任意球。而在2016年奥运会决赛中,内马尔同样任意球破门。

  过去不少球迷们就指出,巴萨应该给内马尔更多主罚任意球的机会,尤其是左侧的任意球应该交给他来踢。但之前梅西才是球队的头号任意球主罚者,内马尔机会不多。如今梅西愿意主动和内马尔分享任意球,这是一种让内马尔承担更多责任的姿态。

  事实上内马尔之所以考虑离开巴萨转投大巴黎,除了高额的薪水之外,另一个重要原因就是在巴萨他只能当梅西的僚机,但到大巴黎他就是头牌。在梅西受伤期间,内马尔已经证明过自己足以领导巴萨,但梅西复出后他又只能交出主导权,甚至连任意球主罚机会都不多。而现在梅西愿意让内马尔发挥更重要的作用,这种姿态也许可以打动内马尔,为他选择留队添上一个重重的砝码。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228