中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

孟祥宇公布46秒录音音频:不要工资就开注销证明

时间:2017-07-25 09:28:18

  孟祥宇控诉旧主天津男篮的风波仍在继续。在双方几次交锋后,今天早上,孟祥宇提前在个人微博上公布“证据”,再次控诉天津男篮。

 

  孟祥宇表示,他公布的“证据”是他的妈妈和天津男篮总经理张润起的电话录音。

  孟祥宇此次公布的录音音频时长46秒,其中30秒是电话录音。在电话录音中,孟祥宇的妈妈称呼对方为“张总”,谈到的事情围绕注销证明和工资。

  电话一开始,孟祥宇妈妈说:“还有注销证明,可以吗?张总,你说呢?”

  而张总的回答是:“是这样,我跟你说,让他父亲来给我打电话,还是那句,当时我说的行,什么也不要,我立马给你开注销证明,你走人。对吧?这样我们也好交代。你要工资,要什么,我一毛钱都不欠你,什么都不欠,我就给你开注销证明,人家得查我了,我有病啊,有这样处理问题的?”

  电话录音的最后,孟祥宇妈妈表示:“你意思是,给工资不给注销证明,给注销证明不给工资?”张总的回复是:“对”。

  但由于孟祥宇公布的电话录音很短,只是双方通话的一小部分,也不知道该录音后他们怎么谈得。所以,天津男篮有无故意违约扣除孟祥宇工资,不好判断。而孟祥宇公布“录音证据”的时间也比他说的提前了几个小时(昨天说要在今天中午12点公布)。

  在昨天,孟祥宇突然在微博上控诉天津男篮。孟祥宇称,他在2014年受邀为天津男篮试训并获得签约,合同为50万年薪4年。签约不久后,孟祥宇被通知因为要打全运会所以要和青年队同训,球队总经理张润起还和他提出分一些钱给他才能回到一队。

  孟祥宇还表示,2015年5月,球队以他谈恋爱为由对他停薪。9月,他提出离队,并提出让球队补给他应得的薪资,但天津男篮同意后又以给他注销证明和要转会费为威胁不给他工资。离开天津男篮后,孟祥宇见了几支球队都没能签约,原因是天津男篮向他们打过招呼说他是问题少年。

  对于孟祥宇的控诉,天津男篮随后逐一反驳,称是孟祥宇在2015年单方面要求提前终止合同,提出转会要求,天津在多次挽留无果后,和孟祥宇结清了所有费用并无条件终止合同,同时开具注销证明,在孟祥宇转会过程中也从未设置任何障碍。

  在天津男篮回应后,孟祥宇再次发声称:“请告诉我你是怎么付清我的工资和训练费的?20几万给我转的卡还是支付宝请出示证据。为什么两张合同上都强调把钱给我付清了呢?你威胁我的录音我明天中午12点准时爆出来,既然你不想友好解决我也没必要和你客气!”

  此外,在今天早上,孟祥宇又更新微博控诉天津男篮,称自己是受到威胁才在合同上签字的,因为他想拿到注销证明去别的球队继续打球。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228