中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

知情人:厄文敢出现LBJ绝对揍他 名嘴:关系已崩塌

时间:2017-07-25 11:15:43

  近日,随着骑士球星厄文要求交易自己的消息被曝出后,他和勒布朗之间的关系危机也不断被媒体报道。著名评论员斯蒂芬-A.史密斯得到消息,勒布朗现在很想暴打一顿厄文。

  史密斯在他的播客节目中谈到了现在厄文和勒布朗的关系,他表示,自己从勒布朗阵营的知情人那里得到消息,现在二人的关系已经相当糟糕。

  “如果此时此刻厄文出现在勒布朗的面前,勒布朗很想打爆他的屁股,”这位知情人这样告诉史密斯。

  显然,厄文要离开骑士的决定让很多人吃惊,但他的目的是想自己当一支球队的老大,这也可以理解。毕竟之前厄文就是被动和勒布朗在一起合作,甚至连前骑士总经理大卫-格里芬也不是厄文喜欢的,他是勒布朗的人。

  史密斯还表示,现在勒布朗最大的问题并不是厄文闹着要离开,而是在最近的混乱事件中,勒布朗形象受到了损害,成了一个糟糕的队友。

  之前史密斯也报道过此次厄文想离开骑士的事情是勒布朗阵营的人故意透露出去的。不过到目前为止勒布朗并没有对这件事情进行什么回应,他只是发了推特欢迎罗斯的加入,以及其它的一些话题。

  厄文目前还在中国参加商业活动。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228