中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

国米传奇球星萨内蒂:希望能带给中国足球一些好经验

时间:2017-07-25 11:17:04

  近日,人民体育在江苏常州对随队来华参加商业赛的国米队魂、传奇球星哈维尔·萨内蒂做了专访,他目前担任国米俱乐部副主席,他认为国米最近经历的低潮是正常现象,新赛季球队将力争赢得欧冠资格,俱乐部被苏宁收购后,双方有着密切的合作和交流,他希望能带给中国足球一些好的经验,让中国足球发展得更好。

  2014年,在国际米兰已效力20年的萨内蒂宣布退役并出任俱乐部要职,他向记者表示,这三年来,自己一直在学习从绿茵场过渡到管理者的角色转变,谈及国米近些年战绩的不理想,他认为对于一家底蕴深厚的伟大俱乐部来说,有这么一个低潮期很正常,国米也在发生一些改变,他相信这样的改变会让俱乐部变得更好。对于球队下赛季的目标,他希望能在联赛和杯赛中均取得好成绩,最终赢得欧冠资格。

  国米俱乐部去年被中国的苏宁集团收购,谈及国米和苏宁的携手,他说双方目前有着非常密切的合作和交流,苏宁国际副总裁张康阳本人也搬到米兰和他们生活在一起,这样的做法对俱乐部来说非常重要。在刚刚结束的意大利青年联赛中,国米斩获了三个高年龄段的冠军,展现了俱乐部在青训方面的卓越工作成绩。萨内蒂说,中国足球的前景非常广阔,国米在青训方面和江苏苏宁正展开密切的合作,他们希望通过这样的合作能带给中国足球一些好的经验,让中国足球发展得更好。

  萨内蒂此前已经来过中国多次,他对中国的文化表示由衷的赞叹,并且深切的感受到中国球迷对蓝黑军团和他本人的厚爱和热情,他表示,正是球迷这种远隔千万里热情和厚爱促成了此次中国行,因为这能提供一个非常好的机会让球队和球迷们在一起。他透露,国米俱乐部所有高管此次均随队来华,共同讨论俱乐部关于未来的重要项目。

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228