中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奇!近9届MVP8人在勇骑 专家:罗斯先发骑士要瞎

时间:2017-07-25 15:05:52

  今日,罗斯已经确定加入骑士,如此一来,这也形成一个有意思的现象。那就是,最近这些年的MVP都集中在了勇士、骑士两队。

  媒体做了一个统计,从2008-09赛季开始,NBA历届常规赛的MVP分别是勒布朗、勒布朗、罗斯、勒布朗、勒布朗、杜兰特、库里、库里。库里和杜兰特都是勇士球员,而罗斯、勒布朗都是骑士球员。

  当然,上赛季的新科MVP维斯布鲁克不在其列,他是雷霆球员。

  不过,专家们对于罗斯在骑士的前景并不是多看好。约什-列文博格表示:“现在无法评价罗斯的这笔签约,直到看到厄文到底会是如何去留。作为一个替补,罗斯没问题,如果要他扮演任何更多的角色,那么骑士就有麻烦了。”

  罗斯是NBA历史上最年轻的MVP,尽管天赋出众,但却有恐怖的伤病史,他的两边膝盖都进行过大手术,前十字韧带撕裂、半月板撕裂等,另外还有各种脚伤、手腕伤。去年夏天,罗斯也是被公牛交易到尼克斯,今年夏天他的合同到期,成为自由球员,这也是罗斯职业生涯第一次成为自由球员。

  在休赛期未到来时,曾有报道表示罗斯仍希望得到大合同,他对自己很自信。他的经纪人也对市场比较乐观。但从现实情况来看,市场对他反响平平。最终他底薪签约骑士。

  上赛季,罗斯依然没有打满整个赛季,只打了64场比赛,场均上阵32.5分钟,贡献18分、3.8篮板、4.4助攻。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228