中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

热身-男篮蓝队10分胜新西兰 郭少感冒复出得13分

时间:2017-07-25 15:06:19

  北京时间7月24日,中国男篮蓝队在奥克兰的帕帕库拉与新西兰国家队进行了一场热身赛,据现场观赛的一名网友透露,蓝队以80-70战胜了对手,感冒初愈的郭艾伦复出,得到全队最高的13分。

  在结束了与澳洲联队的三场热身赛后,蓝队飞赴澳大利亚拉练,在与墨尔本联队和布里斯班子弹队的热身赛中,蓝队均负于了对手。不过,蓝队球员打法强硬,一改澳洲球员对中国球员害怕对抗的原有印象。值得一提的是,由于受到了流感的侵袭,所以郭艾伦并未在这两场比赛中登场。

  随后蓝队前往新西兰,并在24日与新西兰国家队进行了一场比赛。蓝队开局不错,首节就取得了6分的领先优势,虽然体能和球感还没有恢复到最佳状态,但郭艾伦的突破仍然让对手很难防范,全场他得到蓝队最高的13分。而任骏飞的得分全部在下半场获得,他贡献了9分,曾令旭则在90秒之内得到6分,帮助蓝队追平分差。另外,高尚贡献12分,李根11分,韩德君7分。

  新西兰队昨天公布了参加亚洲杯的12人大名单,虽然名单中并没有中国球迷熟悉的亚当斯,但这支新西兰队实力仍然不俗,蓝队能在与他们的比赛中获得胜利,也显示了自身良好的竞技状态。

  今天,蓝队将继续与这支新西兰队交锋,随后他们将回国参加7月29日至31日在昆山举行的四国邀请赛,对手分别是立陶宛、新西兰和安哥拉。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228