中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

中国球队被屠杀30球真相:校队PK职业队 为开阔视野

时间:2017-07-26 11:41:37

  7月24日,2017第三届“未来杯”国际青少年足球邀请赛在呼和浩特市的和林格尔县举行。在U18系列的首轮比赛中,来自巴甲豪门圣保罗足球俱乐部的梯队对阵包头四中校队,90分钟激战后,圣保罗30-0血洗包头四中。

  圣保罗俱乐部在巴西拥有非常出色的青训系统,卡卡、奥斯卡和卡塞米罗等让人耳熟能详的球星都是圣保罗青训出品。这次“未来杯”国际邀请赛中,除了圣保罗外,还有广州恒大(俱乐部官方微博)、天津权健、北京国安等中超俱乐部梯队也参加此次比赛,国家队方面,朝鲜U18国青队赫然在列。

  相比职业队与国字号球队的参赛数量,本次“未来杯”国际邀请赛的主要参赛主体还是内蒙古自治区及其他省份的校园球队。这些校园球队来到呼和浩特,大多并不是为了成绩,而是要感受和职业球队交手的氛围,开阔自己的视野,认识职业与业余的差距。所以当校园队遇到职业队时,被踢出一个大比分也就不应当感到意外,职业与业余的差距,理当如此。

  据了解,这支来参赛的圣保罗梯队,是巴西国内U系列赛事的全国冠军,实力斐然。在本次“未来杯”国际邀请赛上,他们将陆续与其他职业梯队、朝鲜国青队和众多中国校园球队一一过招。

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228