中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

林书豪新季领袖位置坐实 篮网新援主动申请无球

时间:2017-07-27 15:02:10

  北京时间7月27日,来自美国媒体的报道,篮网新援德安吉洛-拉塞尔在接受采访时明确表示,新赛季,他不会抢占球权,他愿意做一名无球攻击手。

  休赛期,篮网与湖人做成一笔交易,将2015年的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔挖来布鲁克林。拉塞尔甫一入队,有关他和林书豪争夺球权的猜想,就开始在坊间出现。毕竟,生涯至今,无论在火箭,还是在湖人,林书豪的确有过类似的窘遇。

  不过近日,面对媒体,拉塞尔却给林书豪吃了一颗定心丸,他主动表示自己新赛季会打无球。

  “当然,我两种工作都能去做(组织和进攻),但是打无球更加容易,如果进攻端只有一项工作要做,那应该就是个人攻击了……在防守端,你的职责是防守对位球员,但在进攻端,我的特长是攻击,而不是穿梭整个半场,持球组织进攻。”

  “我的职责就是接球后尽快出手、攻击防线,这会更加容易,无论我在球场的哪个位置,我感觉自己(的攻击)都能奏效。”拉塞尔说道。

  早先,湖人队主席魔术师-约翰逊在接受采访时,谈到了将拉塞尔送走的原因。言谈中,魔术师暗示拉塞尔打球太过自私,“德安吉洛(拉塞尔)是一名优秀的球员,他有成为全明星的天赋,我们感谢他为湖人的付出。但我们需要一个领袖,需要一个能使队友变得更好的球员,需要一名队友愿意和他一起打球的球员。”

  显然,加盟篮网之后,拉塞尔就是要向所有人证明,魔术师的说法是错误的。他不希望自己给别人的印象是个球霸,他希望成为一名优秀的队友。因此,拉塞尔说,他完全没有和林书豪抢夺主控的意思,这很可能也是发自肺腑的。

  事实证明,拉塞尔是一名非常全面的控卫,他曾在上赛季对阵掘金的时候,打出过22分7篮板10次助攻的准三双表现;也曾在打骑士的时候,对飙欧文轰下40分;还曾在与森林狼的比赛中,射进过绝杀三分球。

  如果,新季,拉塞尔能和林书豪配合好,那么他们完全可以成为东部乃至整个联盟都不敢忽视的后场二人组。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
名气不输四大天王的孙耀威结婚了!...

三巨头回忆杀!小贝探访皇马 合影齐祖劳尔

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油“价格战”烧向全国 产能过剩引担忧

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

三巨头回忆杀!小贝探访皇马 合影齐祖劳尔

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

夏日:我在巢湖拍大片

旌德荣获“中华诗词之乡”称号

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228