中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

麦蒂无辜躺枪 JR撕厄文:你为名人堂打球?我为赢球

时间:2017-07-31 11:12:27

  凯瑞-厄文要求离队一事在联盟已经闹的沸沸扬扬,人们该站队的都站队了,有人支持他,有人则批评他。JR-史密斯显然是站在勒布朗一边的,他已经在各种场合用公开行动表明自己才是合格的“带刀侍卫”。

  JR今天在推特上写道:“所以,你是为了名人堂而不是胜利在打球。如果我在他的球队打球,我们一定会闹矛盾。但我也不在乎,因为我们不会再一起打球了。不要浪费我的时间,真是不明智。”

  这段话虽然没有主语,但指向性很明显,“如果我在他的球队打球”泄露了天机。厄文想要有自己的球队,而不是在勒布朗的球队,这才要求离队,显然,JR是想在勒布朗的球队而不是厄文的,他选择了给他大合同,给他球鞋代言的勒布朗,根本不出人意料。

  很多骑士球迷也在留言中附和称,“厄文就是为了名人堂打球”,“他肯定觉得自己进名人堂无望才这么不满”。

  但尴尬的是,JR这话可能会让另一位退役老将中枪。那就是前不久才说过“任何人都可以赢得总冠军,但并不是任何人都可以入选名人堂”的麦蒂。乍一看这话好像真的是针对麦蒂的,尤其是第一句,但随后的话跟麦蒂的情况就不一样了。

  麦蒂已经进了名人堂,而且退役多年,跟JR根本没有队友关系,JR不可能无端端喷他一头。JR在社交网络上管不住自己这手真是出了名,这一次也不知道他什么时候会删帖说被黑。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
停工待产?方媛与妈妈喝下午茶 称最...

库里韩国行撩妹少女时代

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行淮北市分行为环卫工人送清凉

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

库里韩国行撩妹少女时代

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228