中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

19年来首次!乔丹皮蓬再次组队 跟小球迷PK投篮

时间:2017-08-01 11:00:43

  近日,乔丹在加州圣塔芭芭拉举办了“飞人学校”训练营,现场座无虚席,小球迷们都想一睹篮球之神的风采。而乔丹的前队友斯科蒂-皮蓬也惊喜现身。

  训练营举行了一个投篮比赛的缓解,乔丹一身白衣在场上热身,皮蓬被介绍出场,现场欢呼不已。他们要一起投篮,而这是乔丹和皮蓬在1998年之后首次同场作为队友一起打球。就算不是比赛,但也足够令人感慨了。

  1998年是公牛王朝拿最后一冠的时候,夺冠后球队即解体,乔丹退役,皮蓬去了火箭,再也没有做队友的机会。在那之后,乔丹进入了球队管理层,皮蓬一直打到2004年退役。他们做对手只打过一场,那是在2002年12月奇才对开拓者的比赛上,两人各得到14分。

  在训练营里,乔丹跟皮蓬组队,PK两个小孩,非常有爱。乔丹的投篮能力还真是不容小觑,弧顶第一次投三分就进了,在45度角出手也进了。当然,他也不断鼓励小孩的信心,“下手”还是比较轻的。

  随后是皮蓬PK另一个孩子,他在弧顶第一次出手三分没进,在45度角泽命中,禁区里得分当然也很轻松。

  一场PK之后他们还要对付年纪更大的一组学生,比赛节奏顿时快了很多,大家都打铁连连,乔丹都没那么准了,但大家还是玩的很开心。乔丹投的时候皮蓬就坐在外线看他,还不断说些什么,或许是垃圾话?

  乔丹和皮蓬当年在球场上大杀四方,可谓是史上最强外线组合。传奇已老,但重新聚在一起哪怕只是热身投篮也还是很有范。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

我国首次海域天然气水合物试采圆满结束

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228