中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

马龙客串周杰伦新片配合双打 将饰演萧敬腾父亲

时间:2017-08-02 08:55:53

  近日有网友晒出一组在周杰伦新片《靠谱兄弟》拍摄现场的视频和照片,马龙和周杰伦正在配合双打。

  据爆料,马龙或客串周杰伦电影《靠谱兄弟》,在片中饰演萧敬腾的父亲,而周董则出演男二的父亲,两人是年轻时的好友。

  《靠谱兄弟》于今年7月11日开机,是一部由乒乓球引发的励志喜剧电影,由周杰伦担任监制。周杰伦小时候打过乒乓球,觉得这是一项热血的运动,蛮酷的。男主角萧敬腾也曾在小学和中学时期接触过乒乓球。

  马龙是周杰伦多年的粉丝,他曾在采访中透露,每次K歌周杰伦的歌都是必点曲目。去年“我们的骄傲——国家奥运精英运动员澳门联欢会”上,马龙翻唱了周杰伦的《说好的幸福呢》,之后他还不忘在微博上“自黑”,“今天体验了开个人演唱会的感觉,和周董站在一个视角就是不一样,但……唱的不知道是不是车祸现场呢”。此外,在世界杯和国际乒联世界巡回赛总决赛中,马龙也都选择了周杰伦的歌曲作为自己的入场曲。

  看到两人的合作,网友们纷纷表达了激动和期待,“音乐天王周董和乒乓top1马龙的合作,超期待!喜欢偶像,那就努力让自己成为和偶像一样优秀的人”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个人异地本行取现 手续费今起取消

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228