中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

厄文效应?团队想让乔治当湖人老大 拒做LBJ队友

时间:2017-08-02 09:14:16

  这个夏天,关于勒布朗的流言不少,很多媒体都表示明年夏天他极可能再度离开骑士,加盟湖人。而另一个潜在要去湖人的球星就是乔治,他们会在湖人成为队友吗?也许乔治的团队有不同的观点。

  著名体育评论员斯蒂芬-A.史密斯在今天的First Take节目中透露,乔治的经纪团队不希望他和勒布朗当队友。

  “当然,乔治本人不介意未来和勒布朗一起合作打球,但他的经纪人希望乔治自己当洛杉矶的一哥,”史密斯表示,“我们所有人都已经料定明年夏天乔治会加入湖人,但我还听说,他的团队不想乔治和勒布朗有任何沾边,只要他到了湖人,他们不希望勒布朗当乔治的队友。”

  这个夏天,勒布朗的“好队友”形象受到了较大伤害。这主要是最近曝出的厄文主动要求骑士交易自己,因为他不想再和勒布朗当队友一事。而据悉勒布朗也对厄文的做法非常恼火,甚至想打厄文。

  乔治在休赛期之初就主动告知步行者他未来不打算和他们续约,所以步行者就立即着手把乔治交易走,最终他们选择了雷霆,用乔治换回小萨博尼斯、奥拉迪波。而乔治也没有给雷霆续约承诺,他和湖人之前已经传了一个赛季的流言,湖人新总裁魔术师约翰逊也是明里暗里地表达必得乔治的态度,所以极可能明年夏天乔治会以自由球员身份加入湖人。

  明年夏天NBA有很多大牌自由球员,除了乔治、勒布朗外,还有小乔丹、保罗、考辛斯、维斯布鲁克等。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个人异地本行取现 手续费今起取消

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228