中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

MJ:我1条腿就能干掉球爹 球爹反呛:我能独臂灭你

时间:2017-08-02 09:25:14

  此前,球爹曾在接受采访时公然表示现在的他可以在球场上干掉乔丹,对此球迷们更多的是当一个笑话听,而乔丹也并没有给予回应。而在稍早前,乔丹现身他的夏季训练营时,有人将这个问题摆在了乔丹的眼前,对此,乔丹表示即使他只有一条腿,也足够爆掉球爹。

  “这个问题不值得回应,但既然你问了这个问题,那么我就跟你说一下,”乔丹如此说道。

  “即使我只用一条腿,我也不认为(球爹)能够打败我。”

  乔丹说这话被网友称之为神之蔑视,而联想到球爹在大学时期场均只有2分,乔丹如此的说辞其实也并不是很过分。然而真正过分的在后面,在听到乔丹这样的回应后,球爹马上借题发挥,他表示他其实只用一只手就可以灭掉乔丹。

  “伙计,我连职业篮球都没打过,而他们正在讨论的是我和迈克尔-乔丹,当然,这也正是我想说的。他说他只用一条腿就能击败我,那好吧,我也可以说我只用一只手就能灭了他。反正现在看起来我们都无法在回到球场打球了。”球爹在做客一档电台节目时如此说道。

  球爹的体育品牌BBB也在官推上蹭热度,发文向乔丹下了战书:“迈克尔,你和拉瓦尔一对一单挑,你只用一条腿,拉瓦尔用一只手,然后只能付费收看,让我们来让这一切发生吧,就怕你不敢!”

  “看看所有人,伙计,每个人都会有这样的比较,比如我认为张伯伦比沙克更出色,我认为大O比勒布朗要好等等。不过现在我们要面对的是拉瓦尔比迈克尔-乔丹更优秀。”球爹最后这样说道。

  拉瓦尔与乔丹的单挑或许永远都不会上演,他所说的他与乔丹都无法回到球场上打球也不对,但仅从蹭热度这个角度上来说,球爹无愧于今夏的MVP。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王思聪前女友雪梨订婚后首晒自拍 长...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个人异地本行取现 手续费今起取消

组图:战斗倒计时!谢震业备战世锦...

球爹摊上大事了?他的这张"臭嘴"触动美国式禁忌

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

新徽派版画八月将进京展出 翰墨丹青...

安徽创新馆设计方案出炉

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228