中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

穆大叔:已集结了3位资方收购火箭 效仿MJ当老板

时间:2017-08-03 16:33:37

  最近,火箭开始出售球队,而名人堂球星穆托姆博早早表态要购买火箭,那么现在他的进展如何了呢?

  穆托姆博最近在非洲参加NBA关怀活动,他接受了美联社的采访,谈到了这件事情。

  “我现在正在努力推进中,”穆托姆博说道,“我和3位潜在的投资人非常熟,我需要3位潜在投资人,我需要3个人才行,这3个人都得是非常好的资方,非常有实力的。”

  那么,穆托姆博觉得自己最终收购火箭的机会大不大?

  “这是一个梦想,这会是一件美梦成真的事情,老兄,”穆托姆博表示,“我仍想继续为这个联盟服务,但我真的很希望自己可以像格兰特-希尔、奥尼尔那样,像这些人(当球队老板)。”

  还有黄蜂队的老板乔丹?

  “乔丹可是一个大行家……至于我和火箭,你可以说,我和这支球队有颇深的渊源,当火箭出售后,也许过10年、20年后,我的子孙们会说,嘿,看看爷爷留下了什么样的财富,”穆托姆博表示。

  NBA一直致力于全球化推广,而穆托姆博也一直没忘记他的非洲背景,此番来非洲搞NBA非洲赛,穆托姆博也是觉得意义重大。

  “这周非常重要,作为我们非裔球员来说,这是一个盛大的日子,”穆托姆博说道,“很开心看到篮球运动在非洲大陆上成长起来。”

  穆托姆博还透露,去年他收养了一个刚果的孩子,才17岁,但有7尺7的身高,他看过这孩子的打球表现后,觉得他可以在良好的指导下变得更出色,所以穆托姆博想给这个孩子机会,就把他带上了飞机,来到美国生活。

  “他表现得很不错,我很为他骄傲,希望他明年可以进入乔治城大学,”穆托姆博说道。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228