中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内马尔身价可买下这套阵容 卢卡库J罗博努奇在列

时间:2017-08-03 16:34:37

  巴黎圣日耳曼将花费2.22亿欧元来买断内马尔的合同,这是一个让世界足坛颤抖的数字,那么2.22亿欧元的转会费,在今年夏天的转会市场上可以组建什么样的一套阵容呢?《进球网》给出了答案。

  《进球网》给出的这套11人阵容,其实非常有竞争力,门将位置是斯泽斯尼,波兰门将加盟尤文图斯的转会费是1200万欧元,作为上个赛季的罗马主力门将,斯泽斯尼的实力毋庸置疑,他还获得过英超的金手套奖。

  后防线上的三人也都是实力派,其中博努奇加盟米兰的转会费是4200万欧元,而佩佩是自由身加盟贝西克塔斯,科拉西纳茨从沙尔克自由身加盟了阿森纳。佩佩和博努奇都是世界级中卫,而阿森纳新援是绝对的实力派。

  在343体系的两个边路,分别是里卡多-罗德里格斯和阿尔维斯,其中米兰购入前者的费用是1700万欧元,而阿尔维斯是自由身加盟巴黎,PSG无需支付转会费。阿尔维斯的实力自不必说,一度是世界第一右路魔翼,而罗德里格斯也曾经是皇马的猎物。两名后腰分别是马蒂奇和卢卡斯,前者以4500万欧元的价格加盟了曼联,后者以500万欧元的费用转投拉齐奥。

  锋线的三人都是大名鼎鼎,分别是鲁尼、卢卡库和J罗。其中,鲁尼自由身加盟埃弗顿,卢卡库以8500万欧元的身价加盟了曼联,J罗则是租借加盟拜仁,租借费用是1000万欧元。

  十一名球员的总身价是2.16亿欧元,其实还不够内马尔一人的转会费,可见,巴黎为了引进巴西人,做出了多大的豪赌。

  附《进球网》评选的2.22亿欧元可买的阵容:

  门将:斯泽斯尼(1200万欧元);

  后卫:博努奇(4200万欧元),佩佩(0转会费),科拉西纳茨(0转会费);

  中场:里卡多-罗德里格斯(1700万欧元),马蒂奇(4500万欧元),卢卡斯(500万欧元),阿尔维斯(0转会费);

  前锋:J罗(租借,1000万欧元),鲁尼(0转会费),卢卡库(8500万欧元)

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228