中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

总决赛荷兰助中国女排提前进四强 美国连败出局

时间:2017-08-04 09:08:46

  2017年世界女排大奖赛总决赛在南京继续进行,小组赛第二轮,巴西队苦战五局3-2逆转荷兰队,送中国队提前小组出线。美国队1-3不敌意大利,遭遇两连败后提前出局,意大利则与塞尔维亚争夺本组头名。

  卫冕冠军巴西队首轮0-3不敌中国队后,第二场迎战荷兰队,结果在两度落后的情况下,经过五局苦战以3-2逆转击败荷兰,拿下总决赛首胜后保留晋级四强的希望,五局比分为25-27、25-23、22-25、25-22和15-11。

  由于荷兰和巴西打满五局才分出胜出,这让首战全取3分的中国队,已经凭借积分优势提前确保至少可以获得小组第二。此役巴西的接应坦达拉得到25分,主攻罗萨玛利亚贡献22分,主攻娜塔莉亚和副攻卡罗尔分别进账16分和12分。荷兰的接应普拉克砍下28分荣膺全场得分王,副攻德克鲁伊夫拿下17分,主攻格罗图斯和副攻贝里恩分别进账14分和10分。

  首战2-3不敌塞尔维亚的美国,第二场对阵意大利。本场比赛,美国队进攻表现稍逊,无法限制住对手接应埃格努的强势进攻,激战四局后总比分1-3落败,四局比分为21-25、25-22、22-25和21-25。两连败的美国队提前无缘四强,意大利夺下总决赛首胜后。将与塞尔维亚争夺本组头名。

  此役美国的替补接应德鲁斯贡献16分,副攻吉布梅耶尔拿下13分,主攻巴奇和副攻迪克森分获8分和6分。意大利的接应埃格努砍下32分荣膺全场得分王,主攻C-波塞蒂拿下10分,两位副攻弗里和齐里切拉分别进账9分和8分。

  明日女排大奖赛总决赛将进行小组赛最后一日争夺,中国队将对阵荷兰队,塞尔维亚和意大利争夺小组第一。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228