中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

从哪跌倒从哪爬起!前骑士主帅:我梦想是重返NBA

时间:2017-08-04 15:31:51

  据《欧洲篮球网》报道,欧洲著名篮球教练大卫-布拉特曾经短暂执教克里夫兰骑士队,但此后惨遭球队解雇而不得不重返欧洲执教。尽管离开了NBA,但布拉特对于世界篮球最高殿堂依然念念不忘。布拉特近日接受媒体采访时表示,自己的梦想依然是重返NBA。

  布拉特目前在土耳其联赛执教。他在接受采访时表示:“我收到了来自很多球队的合同,其中也包括了来自俄罗斯的俱乐部。但是,我的梦想始终是重返NBA。在这个夏天,并没有球队出现了帅位空缺,但是在一年之内一切都有可能改变。然而,在你加盟了一支新的球队,并且成为了球队重要一员之后,你又突然抛开一切跑去美国,这样做是不对的。这样实在太不公平了。所以我会继续留在土耳其,接下来会发生什么到时再看情况吧。”

  布拉特出生于1959年,大学就读于普林斯顿大学。布拉特球员时期在以色列联赛打球,此后也在以色列开始了自己的教练生涯。

  2013-14赛季,布拉特率领以色列的特拉维斯马卡比俱乐部得到欧冠篮球冠军,此后还被评选为欧洲联赛年度最佳主教练。

  尽管在欧洲获得无数荣誉,但是布拉特始终希望加盟NBA。2014年6月份,布拉特正式加盟克里夫兰骑士队担任主教练。在执教骑士首个赛季,布拉特就带领球队杀入了NBA总决赛,可惜最后输给了金州勇士队。2015-16赛季,布拉特带领骑士队取得30胜11负的战绩,排在东部第一。在此情况下,骑士队突然宣布解雇布拉特,泰伦-卢接替他的位置成为新任主帅。

  在执教骑士期间,布拉特取得了83胜40负的战绩。同时布拉特也成为了NBA历史上在赛季中期下课的胜率最高的主教练。2015-16赛季,骑士队最终夺得了总冠军,而布拉特也从球队那里得到了一枚总冠军戒指。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘芸应采儿结伴度假 街头玩亲亲大长...

内马尔身价可买下这套阵容 卢卡库J罗博努奇在列

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

4日人民币对美元中间价上涨79点

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

内马尔身价可买下这套阵容 卢卡库J罗博努奇在列

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

清晚期木雕老子出关图

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228