中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科勒TT泳池拥吻伸舌头 知情人:他俩夜夜都在一起

时间:2017-08-07 15:39:36

  前不久,勒布朗-詹姆斯母亲的前男友兰博突然把攻击的目标转向了他的队友特里斯坦-汤普森和科勒-卡戴珊,兰博称勒布朗跟科勒可能“有一腿”,要汤普森警觉。

  科勒自然否认了这些说法,近日,她也在社交网络上晒出了跟汤普森的恩爱照片。只见她穿着红色泳衣紧贴在裸露着上半身的汤普森旁边,轻轻亲吻他的脸,而汤普森也露出了舌头,相当调皮。科勒还深情地写道:“我全部的爱。”

  虽然两人交往已有了一年,但还是这样如胶似漆。知情人表示:“汤普森在不打球和训练的时候只想跟科勒在一起,他们俩基本上每晚都黏在一块,所以为什么不找个房子同居呢?”

  “他们对于彼此都非常严肃认真,而且还试着要个孩子,他是想跟她好好计划未来的。”知情人表示。

  此前,还有消息称汤普森和科勒之所以还未定婚期,是两人没商量好婚前协议,但不管怎样,他们总能保证在公众面前是无比恩爱的。有消息称他们还计划拍单独的真人秀节目,这又是无限商机了。

  汤普森前不久已经在洛杉矶开始找房,想要租下一幢豪宅,供自己和科勒两人享受,同时还用来拍摄真人秀。在没有比赛的日子里,汤普森可是专职做男友了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张柏芝玩水上运动 网友却心疼她的手

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

千张罚单不断敲打银行 房贷竟是一大重灾区!

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

蒙城打造道家文化产业高地

唱好大小戏倾心惠民生

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228