中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内马尔2.22亿欧还未到账!巴萨坚持拒发转会许可

时间:2017-08-10 10:42:46

  上周五,内马尔已经正式以巴黎球员身份亮相。但由于巴萨方面没有给他出具转会官方文件,内马尔没能参加上周末的法甲首轮比赛。迄今为止,巴萨仍然没有递交转会许可,内马尔有可能将无缘本周末法甲第二轮比赛。 埃菲社指出,这是因为巴萨还没收到内马尔2.22亿欧元违约金。

  巴黎方面希望巴萨尽快向法甲官方递交内马尔的转会许可文件,只有在法甲官方为内马尔注册之后,内马尔才能为新东家上演处子秀。但问题在于,巴萨还没有拿到内马尔2.22亿欧元的赎身费。一周前,内马尔团队已经将支票递交给了巴萨,但目前这笔钱还没到账。

  埃菲社援引巴萨高层的话表态,只有在2.22亿欧元到账之后,巴萨才会将转会许可提交给法国足协。只要这笔钱没到账,巴萨就不会放行内马尔。因为如果这笔钱不到位,巴萨接下来的引援操作就会受到影响,红蓝军团不希望发生鸡飞蛋打之类事情。

  《阿斯报》则指出,巴萨和内马尔如今已经撕破脸皮。为了互相攻击,双方已经武装到了牙齿。由于巴萨拒绝支付内马尔2600万欧元续约奖金,内马尔准备把巴萨告上国际足联。巴萨如今迟迟不给内马尔开出转会证明,也被《阿斯报》解读为“巴托梅乌用尽一切办法让内马尔难受”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228