中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里训练营三分25投23中 若三分赛这表现将创史

时间:2017-08-10 10:49:32

  库里是一个非常重视参与青少年篮球训练营的超巨,这或许与他在成长阶段曾经受益于此有关,比如在库里小时候他就曾参加过保罗的训练营。在结束了亚洲行之后,库里出现在了他的高中生篮球训练营里,在昨天5对5的比赛中大杀四方之后,今天库里决定挑战自己,他以三分球大赛的方式在三分线外25投23中。

  从公布的视频中我们可以看到现场的观众很多,而随着库里一次次三分出手命中,现场观众的呼声也是越发响亮,虽然不是什么正式的比赛,但库里的神准三分仍然让现场气氛火爆异常。

  在前三个点,库里三分球15出手全部命中,而在第四个点,库里连续命中了第16记三分,但他的第17次出手遗憾打铁,这也让现场爆发出了震耳的叹息声,之后,库里在出手第25球时也没能命中,总共25次出手命中了23球。

  如果用真正的三分大赛的方式给库里算算分,那么库里这25投23中还真是有些惊人,假设把左侧底角第一个点设定为全部是花球的点(投中一个花球记2分),那么库里相当于总共得到了31分,这将会是三分大赛的历史纪录。要知道今年三分球大赛冠军戈登加赛击败厄文也才只投出了21分,而在2015年库里夺得三分球大赛时,他的25分足以傲视群雄。对于库里的神准,有来自于中国的网友留言:赶紧收了神通吧。

  当然,在真正的三分球大赛中,气氛是会非常紧张的,与库里这样训练营中的表演并不能一概而论。

  而在昨天公布的视频中,库里在5对5训练中各种秀花式运球,其中他在一次进攻中的一个后辙步将防守他的小球员完全晃得失去重心,然后库里张手就把球扔中。看来在这样的训练营中,库里就是大魔王一般的存在。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228