中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

专家:勒布朗新季或再夺MVP 他没怂正在攒劲爆发

时间:2017-08-11 09:05:26

  今年夏天,勒布朗过得有点烦,骑士欠缺补强,总经理格里芬也离开了,厄文闹着要交易自己,这一切都让大家对骑士新赛季担忧,但有专家认为,下赛季将是勒布朗爆发之季。

  《体育画报》专家罗翰-纳德卡尼表示,尽管这个夏天勒布朗一直没有什么强硬的回应,比如谈自己明年夏天是不是留队,或者对库里调侃他的训练行为进行还击,但他正在积蓄力量。

  “勒布朗一直轻描淡写地处理,他在社交网络上晒训练视频,发一些消极的推文,假装自己几乎没有意识到身边发生的一切事情,但一旦赛季开打?那么勒布朗就可以向所有人展示,他那依然恐怖的统治力,”纳德卡尼表示。

  “我预测骑士的新赛季会有两种走向,而这两种走向里,厄文都终将被交易,第一种,骑士迅速四分五裂,掉到东部第3的位置,但最终依然可以打进总决赛。第二种,勒布朗严格带队,做自己能做的一切去竞争他的第5个MVP,我更倾向后者。”

  “我希望人们继续对勒布朗进行各种攻击,我希望勒夫也站出来要求交易自己,我希望那些专家赶紧把杜兰特排到百大名单的第1位去,我希望厄文在他自己的球队当上老大。因为所有这些事情将促使勒布朗变得更加嗜血,在赛季一开始就可以点燃他。”

  显然,即便厄文离开,骑士在东部的竞争力也不容小视,毕竟只要有勒布朗在,他们始终是东部最强队的候选。经过这个夏天的各种冲击,勒布朗又将迎来一个证明自己的时刻。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228