中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

已是仇人!巴萨球迷联系法甲后卫:故意踢伤内马尔

时间:2017-08-11 09:26:47

  在巴萨前主席加斯帕特看来,内马尔和菲戈是巴萨史上最臭名昭著的两大叛徒。在很多巴萨球迷眼中,内马尔的确成了犹大的新代言人。甘冈是巴黎在法甲第二轮中的对手,巴萨球迷甚至通过推特留言给甘冈右后卫埃科科,他们希望埃科科踢伤内马尔!

  如果巴萨能在法甲次轮前为内马尔开出转会证明的话,内马尔将会在对阵甘冈时上演处子秀。内马尔喜欢在左路活动,埃科科则是甘冈右后卫,两人在位置上恰好针锋相对。在接受《队报》采访时,埃科科承认巴萨球迷通过推特煽动他踢伤内马尔。

  “在推特上,无数人对我说踢伤他。我不会这样做,我会把一切保留在足球的范围内。”埃科科说道,“我会踢得很有侵略性,但我不会去伤害内马尔。”

  “这将是我第一次面对世界级球员,如果他不能出场的话,我会很失望。我真的很喜欢他,我看过他在巴萨的比赛,他无所不能。突破、挑逗对手、内切、走外线,他知道怎样完成任何动作。”埃科科对内马尔评价很高。

  “我不害怕,我不会告诉自己这是我生命中最重要的比赛,我不去多想,我也不去看他录像,我不会去制定一个反内马尔计划。要想获胜,关键在于整个球队的努力。内马尔很棒,但巴黎还有10个出色球员。”埃科科最后说道,“我想要在对阵这种球星时享受比赛。如果他用花式过人突破了我,我也不会垂头丧气。他是内马尔,我们都知道他喜欢怎样踢球。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228