中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云安徽热讯

安徽省青少年女子足球锦标赛拉开帷幕

时间:2017-08-16 10:36:24

安徽省青少年女子足球锦标赛拉开帷幕

  2017年8月14日上午8时整,“匹克杯”2017年安徽省青少年女子足球锦标赛甲乙组比赛开幕式在淮南一中、淮南二中两个赛场同时举行开幕式。来自全省16个地市代表队近300名运动员参加本届赛事。开幕式由省体育局球类运动管理中心领导主持,18支两个组别参赛队分组抽签捉对厮杀。

  本届大赛由安徽省体育局、教育厅主办,由安徽省球类运动管理中心、淮南市足球运动协会承办,淮南二中、淮南一中协办。本届赛事参赛队和运动员人数规模均创造历届之最,可以说代表当今安徽省青少年女足最高水平。比赛按年龄梯队分为甲乙两组,甲组6支队伍在淮南一中赛区比赛,乙组12支球队比赛则在淮南二中赛区同时举行。

  揭幕战甲组由芜湖对阵东道主淮南队,淮南队6比0获,旗开得胜,取得良好开端。同一时间开打的乙组宿州队依靠上半场结束前的任意球以1比0小胜宣城队,第二场比赛滁州队同样以1比0战胜安庆队。

  据了解我省合肥、蚌埠、淮南等为青少年女足传统强队,属于安徽省级第一方阵,随着校园足球如火如荼的蓬勃开展,新兴力量方兴未艾。过去女足开展较晚的地市厚积薄发正急起直追,大有弯道赶超的势头。期待在为期一周的比赛中精彩不断,冷门迭爆,好戏连台,捷报频传。

来源:淮南足协  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
演员春夏曝率性封面大片 大胆挑战“...

被IS迫害的伊拉克篮球,逃出战争,差点干掉中国队

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

消息称多家中国车企有意收购菲亚特克莱斯勒

温馨!女排黄金一代相聚 赵蕊蕊领衔...

被IS迫害的伊拉克篮球,逃出战争,差点干掉中国队

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

宣纸题材纪录片入围全美高中生电影节

安庆:戏曲名城更“有戏”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228