中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英超-小法破门莫拉塔传射 切尔西2-0埃弗顿两连胜

时间:2017-08-28 11:42:41

  北京时间8月27日晚20点30分,2017-18赛季英超联赛第三轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵埃弗顿,莫拉塔助攻法布雷加斯破门,随后莫拉塔头球扩大比分领先,最终,切尔西2-0埃弗顿,获得了联赛两连胜,前三轮拿到了6分。

  在历史上,切尔西和埃弗顿一共有过177次交锋纪录,蓝军取得了70胜53平54负的战绩。两支球队上一次交锋是在上个赛季英超第35轮,当时切尔西3-0赢球。

  比赛开始第5分钟,斯旺西获得任意球机会,西古德森将球开往禁区,却不慎击中了人墙弹出。第11分钟,在接到莫拉塔传球后,佩德罗禁区内导购射门,可惜稍稍的高出。第13分钟,切尔西开出战术角球,对方球员拜恩斯将球破坏出来。

  第27分钟,切尔西反击,法布雷加斯将球传球给禁区内的莫拉塔,后者头球一顶,皮球来到插上的小法脚下,西班牙中场随即捅射破门,帮助切尔西1-0领先埃弗顿,

  这也是小法本赛季联赛首球。第32分钟,霍尔盖特突破后传中,可惜切尔西球员抢先解围。第33分钟,西古德森禁区外远射,可惜打偏。第40分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,门前莫拉塔甩头攻门,皮球攻破埃弗顿大门,切尔西2-0领先埃弗顿。

  第47分钟,切尔西反击,在接到摩西传球后,佩德罗在禁区外远射,皮球偏出。第50分钟,桑德罗在禁区内接到鲁尼传球,一脚劲射,可惜被吕迪格挡出了底线。第54分钟,摩西突破至禁区内,可惜最后的传球被挡出。第59分钟,佩德罗穿裆过人,进入禁区一脚劲射,可惜将球打偏。

  第60分钟,摩西进入禁区内一脚射门被皮克福德拿到。第65分钟,法布雷加斯右路传中,皮克福德将球拿到。第69分钟,埃弗顿进攻,可惜鲁尼最后打出弹地球,皮球没有射正。第80分钟,在接到威廉传球后,巴舒亚伊禁区外爆射被封堵。第84分钟,埃弗顿右路传中,阿什利-威廉姆斯头球偏出。下半场补时3分钟,切尔西将2-0的比分维持到终场。

  两队出场名单:

  切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、2-吕迪格;15-摩西(89分钟克里斯滕森)、4-法布雷加斯、7-坎特、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、9-莫拉塔(77分钟巴舒亚伊)、11-佩德罗(75分钟巴卡约科)

  埃弗顿(4321):1-皮克福德;3-贝恩斯、6-贾吉尔卡、5-阿什利-威廉斯、4-迈克尔-基恩;30-霍尔盖特、26-汤姆-戴维斯(46分钟贝西奇)、17-格耶;18-西于尔兹松、10-鲁尼;9-桑德罗-拉米雷斯(63分钟列文)

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹陪干儿子林大竣过生日 合影亲...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行九华山柯村支行积极持续开展反洗钱教育培训

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

庐江县汤池镇首个民宿项目签约

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228