中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

阿根廷公布世预赛名单:梅西迪巴拉领衔 伊瓜因落选

时间:2017-08-28 11:43:19

  阿根廷国家队主帅桑保利公布了阿根廷国家队征战月底世预赛的大名单,与之前公布过的海外球员名单不同,这次桑保利补充了几名效力于阿根廷国内联赛的球员,给出了一份27人的最终大名单。

  由于伊瓜因落选,阿根廷国内对于桑保利会选择哪一名球员来顶替伊瓜因非常关注。最终,上个赛季阿根廷国内联赛的金靴得主贝内德托受到了桑保利的青睐,成为了伊瓜因的替代者。去年夏天,贝内德托从墨西哥美洲队加盟博卡青年,他在效力博卡青年的首个赛季就贡献了21个联赛进球,荣膺阿甲最佳射手。在上周末进行的阿根廷新赛季揭幕战中,贝内德托又梅开二度帮助博卡青年取得了开门红。

  在其他位置上,桑保利并没有做太多的调整,阿根廷三条线上的最强球员悉数入选。阿根廷国家队将会在北京时间9月1日和9月6日分别对阵乌拉圭和委内瑞拉,如果这两场比赛都能取胜,阿根廷国家队的出线形势将一片光明。

  阿根廷世预赛大名单:

  门将:罗梅罗(曼联),古兹曼(墨西哥老虎),鲁利(皇家社会)

  后卫:马斯切拉诺(巴塞罗那),法齐奥(罗马),奥塔门迪(曼城),梅尔卡多(塞维利亚),帕雷哈(塞维利亚),皮诺拉(河床),布斯托斯(独立)

  中场:巴内加(塞维利亚),比格利亚(AC米兰),奥古斯托(马德里竞技),帕雷德斯(泽尼特),基多-皮萨罗(塞维利亚),迪马利亚(巴黎圣日耳曼),阿古尼亚(葡萄牙体育),帕斯托雷(巴黎圣日耳曼),兰奇尼(西汉姆联),里戈尼(泽尼特);

  前锋:梅西(巴塞罗那),迪巴拉(尤文图斯),伊卡尔迪(国际米兰),华金-科雷亚(塞维利亚),阿圭罗(曼城),贝内蒂托(博卡青年),劳塔罗-阿科斯塔(拉努斯)

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹陪干儿子林大竣过生日 合影亲...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行九华山柯村支行积极持续开展反洗钱教育培训

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

庐江县汤池镇首个民宿项目签约

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228