中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

登贝莱找到了!抵达巴塞罗那 今天正式亮相诺坎普

时间:2017-08-28 11:43:44

  由于多特蒙德一度拒绝出售登贝莱,法国人干脆罢赛罢训玩起了失踪,甚至连多特高层都不知道他人在何方。如今,登贝莱终于现身了。当地时间本周日,登贝莱按照传统与巴萨队徽合影。

  当地时间上周六,登贝莱飞赴巴塞罗那。周日傍晚18点,登贝莱来到巴萨驻地,并且与巨型巴萨队徽进行了合影。在合影结束后,登贝莱接受了巴萨电视台的简短采访。

  “能够加盟巴萨,我非常开心。”登贝莱说道,“加盟巴萨,一直是我的梦想,现在我实现了儿时梦想。我加盟了世界最佳俱乐部,我身边都是最出色的球员。我的目标是为了俱乐部为了球队奉献一切,我要和队友培养出默契,并且尽可能多的赢得冠军奖杯。”

  当地时间本周一,登贝莱将会正式加盟巴萨。12点30分时,登贝莱将会与巴萨签约五年。13点,登贝莱将会亮相诺坎普。14点30分,登贝莱将会参加新闻发布会。

  为了得到登贝莱,巴萨最高需要支付1.5亿欧元。登贝莱好友特奥,透露了法国人的心路历程:“登贝莱告诉我,这个价格太荒谬了。他没意识到转会费那么高,他认为自己不值那么多钱。他踢球很像内马尔,不过登贝莱就是登贝莱,他不需要变成内马尔。他以前总想着过掉所有人,传球和射门能力不足。现在他在门前效率提高了很多,他的很多动作我只在梅西和内马尔身上见过。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹陪干儿子林大竣过生日 合影亲...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行九华山柯村支行积极持续开展反洗钱教育培训

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

庐江县汤池镇首个民宿项目签约

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228