中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨反击巴黎!求购天使不出一分钱 只拿球员来换

时间:2017-08-30 09:23:41

  在转会窗口关闭前,巴萨的引援首选是库蒂尼奥,次选则是迪马利亚。但在追求迪马利亚时,巴萨却不打算给巴黎任何转会费。《世界体育报》指出,巴萨只接受用球员交换的方式得到迪马利亚!

  对于迪马利亚的能力,巴萨高层表示认可,但巴萨和巴黎的关系已经基本破裂。由于被巴黎硬挖内马尔,巴萨高层感觉非常愤怒。巴黎需要清洗冗员以尽量满足欧足联财政公平法案的要求,迪马利亚因此被估价为至少6000万欧元。买来迪马利亚顺便帮助巴黎回本?巴萨高层不打算这样满足巴黎。

  巴萨想要迪马利亚,但只接受球员交换的方式来完成转会。《世界体育报》指出,巴萨愿意把戈麦斯作为交换品。戈麦斯上赛季就不是绝对主力,本赛季罗贝托回到中场线并得到重用,库蒂尼奥或迪马利亚的加盟将会更加挤压他的生存空间。在这种情况下,巴萨愿意放走葡萄牙人。

  如果巴黎不满足于这一报价的话,巴萨还愿意把图兰也送到内马尔身边去。图兰已经被弃用,但由于追求者无法满足他的年薪要价,巴萨始终没能清洗他。巴萨这一算盘打得实在太精了点,红蓝军团送走冗员,同时还送给巴黎一个高龄高薪替补。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女星妮娜·杜波夫最新杂志封面写真大...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国电动车发展提振美国上游产业 相关公司称增速惊人

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸屏近20分钟

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228