中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

齐达内有多神?FIFA病毒都能免疫 5战全胜轰19球

时间:2017-08-30 11:08:57

  在本次FIFA比赛日期间,共有17名皇马球员被各国国家队国青队抽调。“我希望这次不要再有人受伤了”,齐达内在对阵瓦伦西亚前曾这样表态过。对于豪门而言,FIFA病毒往往意味着残缺不全的阵容和体能透支的核心。但在齐达内上任之后,皇马在FIFA比赛日后却5战全胜,《阿斯报》宣称齐达内“对FIFA病毒免疫”。

  自从齐达内上任后,皇马一共五次在FIFA比赛日后踢联赛,结果白衣军团赢下了这全部五场较量。在这5场比赛中,皇马打进了惊人的19球,场均进球数将近4球。而皇马的丢球数,则仅为4球,场均丢球数为0.8球。

  在齐祖上任之后,皇马在首次FIFA比赛日后的联赛,就是出征诺坎普。结果在一度落后的情况下,皇马2比1完成逆转。随后四场比赛中,皇马又先后以5比2、6比1、3比0和3比0的比分战胜了奥萨苏纳、贝蒂斯、莱加内斯和阿拉维斯。

  与此同期,巴萨这5场比赛的战绩为2胜1平2负。巴萨打进了10球,几乎只有皇马的一半。巴萨丢球数为5球,比皇马多了1球。除了1比2不敌皇马之外,巴萨还1比2主场输给过阿拉维斯。

  在另外三场比赛中,巴萨以4比0和4比1的比分赢过拉科和格拉纳达。在上赛季主场对阵马拉加时,巴萨被对手以0比0逼成了平局。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
36岁宋佳越来越少女 酥胸性感美背半露

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国电动车发展提振美国上游产业 相关公司称增速惊人

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸屏近20分钟

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228