中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝小IT恐休战大半赛季 雄鹿欲出2将和绿军抢厄文

时间:2017-08-31 09:06:54

  这个夏天,“厄文去哪里”吊足了球迷的胃口,就在他被交易到凯尔特人几乎确认的情况下,事情又因为小托马斯的臀伤出现变数。现在,雄鹿仍在等待出手的机会。

  根据著名记者扎克-罗威从知情人那里得到的消息,如果骑士和凯尔特人之间的交易告吹,那么雄鹿将开出布罗格顿、米德尔顿来交易厄文。

  罗威还表示,预计雄鹿会为了完成交易再向骑士提供一个首轮选秀权。

  布罗格顿上赛季赢得了最佳新秀奖,场均交出了10.2分、4.2助攻、2.8篮板、1.1抢断的全面数据,投篮命中率45.7%。米德尔顿之前本就是雄鹿的主力,由于肌腱伤,上赛季他休战了前面的大半赛季比赛,在全明星周末后他复出,表现也是比较稳定的,出战25场比赛,场均交出15.4分、4.6篮板。

  此前绿军和骑士谈妥的交易方案是绿军送出小托马斯、克劳德、日日奇3名球员,以及明年篮网的首轮签,由于篮网的签是无顺位保护的,所以最终很有机会变成状元签,这对骑士来说很有价值。特别是明年夏天如果勒布朗离开球队的话,有高顺位的新秀可以帮助骑士迅速进入重建模式。

  尽管今天小托马斯接受媒体采访表示自己的臀伤没问题,绝对不会影响生涯,但根据罗威从知情人那里得到的消息,如果小托马斯臀伤恢复进展不顺利的话,他有很大可能会休战2017-18赛季的大多数比赛。

  当然,罗威也表示,骑士从绿军这里基本不可能再逼出什么更好的筹码了,至多也就是再增加1或2个次轮选秀权。

  对于小托马斯的伤,绿军在交易之前就很明确地向骑士表达了情况,但骑士方面的队医可能对小托马斯的伤有不同的结论,所以造成现在的局面。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228