中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝阿森纳众队友不满桑切斯:心不在这就快点离开!

时间:2017-08-31 09:08:15

  这个夏天阿森纳球迷最关心的自然是球队大腿桑切斯的去留问题,如今在各大媒体上,关于智利人的转会传闻可谓是漫山遍野。根据《电讯报》的最新消息,阿森纳其他球员已经厌倦了这些传闻,希望球队能够尽快卖掉这位大腿。

  仅仅只是因为要走才会让阿森纳队友产生这种想法?其答案也是否定的。《电讯报》指出,桑切斯由于队友之间积怨已久,枪手球员从球队上周末的惨败中明白一个道理,那就是如今阿森纳需要的是完全忠诚以及可以百分百投入的球员,很显然桑切斯自然这种类型。

  在绝大多数阿森纳一线球员看来,他们相信桑切斯本人根本不想再留在阿森纳,不想继续为阿森纳效力。围绕桑切斯的种种传闻会对球队会产生消极的影响,如果强留他一年而无法和他续约的话,情况可能会更加糟糕。

  在球队0-4惨败给利物浦之后,桑切斯就在自己的INS上发布了一张自己无奈掩面的照片,在这张图片下面智利人并没有发表一个字的言论,而球队的另一位大腿厄齐尔则是在赛后发表了长篇大论向所有支持他们的球迷道歉。从这个侧面上也不难看出,桑切斯已经对阿森纳失去了信心。

  其实桑切斯与阿森纳队友之间的矛盾由来已久,今年三月份,桑切斯在训练时就曾中途离场,此后他还在更衣室里与队友发生过激烈的争吵。同时,桑切斯上赛季末期的态度也让温格一度将其按在了板凳席上,尽管说温格此举遭到了媒体的口诛笔伐,但是在阿森纳其他球员看来,他们都非常支持教授的做法。

  除此之外,上赛季还有其他的一些插曲也让阿森纳球员对桑切斯不满,在阿森纳3-3战平伯恩茅斯之后,桑切斯公开扔手套发泄情绪;比如说在球队惨败给拜仁之后,桑切斯曾斥责张伯伦未能在赛场上按计划执行任务……

  正所谓“留得住人留不住心”,在桑切斯如此迫切的想要离开球队之时,阿森纳或许真的应该好好考虑是否应该再将其强留在球队了。如今媒体上也报道了关于队友与桑切斯之间的矛盾,看来教授真的需要在未来两天里做出最终的选择了。

来源:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228