中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

利拉德暗示詹皇已超越乔丹:只是人们不愿意承认

时间:2017-08-31 09:12:12

  在过去,如果说有人拿任何NBA球员来和迈克尔-乔丹做比较并认为这位球员在联盟的历史地位已经超越了乔丹,这几乎是不可理喻的,在绝大多数球迷心里,乔丹仍然是那个不可超越的篮球之神。

  但随着勒布朗的出现,随着他连续7年杀进总决赛,越来越多的专家愿意将他和乔丹进行比较,至少有一部分人相信勒布朗已经可以与乔丹平起平坐。稍早前,开拓者队的核心控卫达米安-利拉德在个人推特上与球迷互动时就被问到了与此相关的问题,一位球迷问他:你是否觉着勒布朗已经可以被看成是联盟最伟大的球员了?

  显然,这样的问题与乔丹直接相关,这位球迷隐含的一层意思就是勒布朗是否已经超越了乔丹。面对这个问题,身为社交媒体达人的利拉德并没有正面回答,但也算是给出了明确的答案。

  “人们就是不愿意承认已经有人超越乔丹了,即使这样的事情已成事实。”利拉德在推文中这样写道。显然,利拉德在暗示,勒布朗超越乔丹已成为事实,换句话说,在利拉德的心中勒布朗就是NBA的历史第一人。

  当然,这样的话题总会引起争议,必然会有球迷拿两人的总决赛胜率来说事,乔丹六进总决赛六次夺冠,而他个人也六夺FMVP奖杯。勒布朗在这方面并没法与乔丹相比,勒布朗八次率队进入总决赛,但他仅三次夺冠。不久前乔丹就曾表示,勒布朗现在的历史地位甚至无法与科比相比,因为科比有五冠。

  但球迷们也应该看到,勒布朗在总决赛里个人的表现还是无可指摘的,比如上赛季的总决赛,骑士队虽然被超级强队勇士队1-4击败,但勒布朗在这五场比赛里前无古人的拿到了场均三双的数据,球场统治力仍然惊人。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228