中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

NBL河南广西战多人混乱群殴 比赛中断难恢复

时间:2017-08-31 09:16:12

  北京时间8月30日晚,2017年NBL季后赛进行了首轮第二回合的较量,在河南队主场对阵广西队的比赛中发生了惊人的一幕。比赛进行到第三节时,双方球员因产生肢体接触,进而引发两队大规模群殴,比赛因此长时间中断未能恢复,最终被迫提前结束。

  昨晚河南对广西的比赛是NBL季后赛首轮第二回合之战,首回合交手广西队主场114-102击败了河南队。本场前两节双方比赛进程一切正常,半场结束时河南队以52-55暂时落后广西队3分。

  进入第三节,坐镇主场之利的河南队大举反击,打出21-15的攻势,在总比分上以73-70实现反超。此时距离第三节结束还剩下2分34秒,在广西外援奥斯汀带球上篮得分后,与河南队防守球员唐健发生肢体接触,随后双方多名球员卷入其中,冲突迅速扩大。

  冲突中,河南队球员还与广西队的副总扭打在了一起。整个冲突过程长达七八分钟,现场DJ看到冲突正在持续扩大,不断通过话筒呼吁现场安保人员进行制止,但效果并不理想。多名穿有安保制服的工作人员,并未直接进场制止冲突。期间还有球迷不断向场内投掷矿泉水瓶并进行谩骂,场面显得十分混乱。

  本场比赛因此被迫中断,双方全体球员包括工作人员退回各自休息室。在比赛迟迟无法恢复进行后,经赛场工作人员商议和请示,本场就此提前结束。具体的比赛结果和进一步处理还有待中国篮协认定。

  在去年6月的NBL常规赛第10轮北京东方雄鹿主场对阵河北翔蓝之战赛后,曾发生了北京队球员追打当值主裁李学军的惊人事件。事后中国篮协开出重磅罚单,涉事球员王慧明被禁赛三年,北京队则被核减联赛经费15万元人民币。平日里无人喝彩的NBL联赛,如今又一次因为斗殴事件而成为了公众关注的热点。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228