中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

时间:2017-08-31 10:36:26

  超级巨星勒布朗-詹姆斯将会在2018年夏天有权跳出合同。届时,勒布朗将上演决定3加盟湖人,还是继续留守克里夫兰?直到勒布朗真正做出决定之前,没有人能知道他的真实意图。也正是因为如此,人们一直非常关注这个话题。

  作为勒布朗的劲敌,杜兰特日前接受采访时,也拿勒布朗的去留问题与著名记者比尔-西蒙斯进行打赌。杜兰特表示,自己认为勒布朗肯定会终老骑士。

  杜兰特表示:“我一直觉得他将会留守克里夫兰。我也跟勒布朗说过,这就是我的看法。我认为,他将会在克里夫兰骑士队结束自己的职业生涯。那里是他成长的地方。他将会继续带领骑士队,并且成就一番大事业。”

  而和杜兰特观点不同的是,西蒙斯和很多人一样,预测勒布朗将会跳出合同转投湖人:“你敢打赌吗?我愿意赌他会去洛杉矶。我认为他加盟湖人会更有一番作为。”

  杜兰特也是不甘示弱:“你还坚持他去湖人的观点?好,那就以一顿饭为赌注吧,我赌他会留守克里夫兰骑士。”

  这个夏天,关于勒布朗与湖人队的流言一直没有停止。湖人队在今年的选秀大会上用榜眼签选中了伦佐-鲍尔。在夏季联赛,勒布朗亲到现场观看了鲍尔的表现。对于鲍尔,勒布朗赞不绝口:“他真的很会传球。”

  而在湖人队总裁“魔术师”约翰逊58岁生日的时候,勒布朗也是第一时间送上了自己的祝福:“祝你生日快乐,@魔术师。你是仅有的几位自始至终都一直关注着我的前辈之一!非常感激你,好好享受你的生日吧。”

  众所周知,勒布朗在洛杉矶拥有房产,在休赛期他也会带着老婆孩子去洛杉矶度假。这个夏天,勒布朗在社交媒体上称洛杉矶为自己的“家”,同样也引发了媒体的猜测。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
容祖儿深夜“表白”阿Sa 二人隔空嘴...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228