中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

全运会射击场再传捷报 河南队三小将爆冷夺金

时间:2017-08-31 10:39:15

  全运会射击场再传捷报三小将“爆冷”夺金

  8月30日上午,河南选手在第十三届全运会射击场上再传捷报。在男子10米气手枪团体金牌的争夺中,由何正阳、李进、冯广煜3位小将组成的河南队,以1736环的优异成绩“爆冷”摘金。这是本届全运会上河南射击队“射落”的第二枚金牌。

河南选手何正阳在比赛中。

  虽然都是首次参加全运会的90后小将,但在男子10米气手枪的比赛里,何正阳等三人却一点也不露怯,发挥丝毫不比那些征战多年的“老枪”们差。经过3人6轮总共180发的较量,何正阳打出了589环,李进打出了576环,冯广煜则打出了571环,三位选手的总成绩是1736环,比第二名上海队高出了10环,位列13支参赛队伍之首,气手枪团体的金牌也就“意外”地落在了河南队的囊中。

  值得一提的是,这也是河南射击队在名将李金豹退役后,时隔24年再夺男子气手枪项目

  的全运会冠军。不过,以资格赛第一名身份跻身男子10米气手枪个人决赛的何正阳,却没能延续自己良好的状态,在和“老枪”们的角逐中败下阵来,只获得了个人项目的第五名,冠军被已连续征战了七届全运会的谭宗亮获得。

来源:河南日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
容祖儿深夜“表白”阿Sa 二人隔空嘴...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228