中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士绿军达成协议宣告交易完成 绿军再出个次轮签

时间:2017-09-01 08:55:29

  根据最新消息,凯尔特人和骑士已经达成关于厄文的交易,绿军增加了筹码,在原来送出的小托马斯、克劳德、日日奇、明年篮网首轮选秀权的基础上增加一个次轮签,终于换来厄文。

  著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基透露,绿军增加的这个次轮签是2020年的选秀权(来自热火)。在最终达成协议前,骑士还一直想让绿军多给一个首轮签,最终没有成功。因为绿军只愿意再加一个次轮签,此外绝不会再让步。

  今年夏天,媒体报道了厄文希望骑士交易自己的大新闻,据称厄文不想再和勒布朗一起打球,他希望去一支球队当老大。之后骑士就开始着手交易他,而勒布朗一直没有参与,也没有公开对媒体谈论关于厄文的话题。

  在交易谈判期间,骑士和包括凯尔特人在内的多支球队讨论,比如太阳、雄鹿等,但最终还是绿军的方案最优,特别是绿军愿意给明年本属于篮网的首轮选秀权,考虑到篮网战绩可能会很差,这个签又没有顺位保护,所以有很大几率会是状元签,如果明年夏天勒布朗离开骑士,那么骑士完全可以用这个签直接进入重建模式,显然绿军为了得到厄文也是给出了诚意。

  双方的交易本已经谈妥,但在体检过程中,小托马斯臀部伤势让骑士比较担忧,有消息称小托马斯有可能会休战大半个赛季,为此,骑士才暂时叫停交易,想从绿军那里多得到一些筹码,但小托马斯本人在接受采访时表示,他的伤绝对没问题。

  波士顿媒体记者加里-沃什本随后也表示,他也得到消息,这个交易确实已经完成,厄文已经成为凯尔特人一员,新赛季他将身穿11号球衣。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

三大运营商明日起取消漫游费 你能省多少?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“皖风徽韵”走向世界(图)

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228