中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

1.8亿欧!巴黎宣布签下姆巴佩 租借1年+强制买断

时间:2017-09-01 09:03:38

  法甲豪门巴黎圣日耳曼在官方网站上宣布,从摩纳哥签下法国国脚姆巴佩。根据巴黎官网的报道称,姆巴佩先以租借的方式为巴黎圣日耳曼效力到2018年6月30日,随后巴黎会买断姆巴佩的合同并与其签约到2022年。根据媒体此前带来的消息称,巴黎将会为姆巴佩付出1.8亿欧元的天价。

  姆巴佩在上个赛季发挥出色,在各项赛事打入了26球助攻了14次,帮助摩纳哥拿到法甲冠军,同时进入了欧冠四强,度过一个梦幻般的赛季后,欧洲的很多豪门都向他伸出了橄榄枝,姆巴佩也面临着多个选择,其中尤以皇马和巴黎对他的兴趣最为浓厚。不过,巴黎给姆巴佩开出的年薪高达1800万欧元,皇马方面则只愿意开出700万欧元的年薪,最终,姆巴佩选择了巴黎。

  此前巴黎曾经计划直接开出1.8亿欧元的价格买断姆巴佩,但是由于PSG在今年夏天花费2.22亿欧元引进了内马尔,因此,这让他们可能违反欧足联的财政公平政策,因此,巴黎还是决定以先租后买的方式得到姆巴佩。

  在签下姆巴佩的情况下,巴黎的实力进一步得到了扩充,埃梅里的球队在锋线将组建姆巴佩+卡瓦尼+内马尔的锋线三叉戟。

  摩纳哥在今年夏天则是大失血,除了姆巴佩外,贝尔纳多-席尔瓦、门迪、巴卡约科等人也在今年夏天离开,但是摩纳哥在新赛季的法甲依然保持强势,雅尔迪姆的球队在前四轮联赛保持全胜。

  如果巴黎最终花费1.8亿欧元买断姆巴佩,那么这笔交易也会成为史上第二贵,仅次于巴黎斥资2.22亿欧元收购内马尔。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

三大运营商明日起取消漫游费 你能省多少?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“皖风徽韵”走向世界(图)

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228