中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

正能量!库里向休城灾民献爱心 投3分方式捐13万

时间:2017-09-01 11:13:07

  最近,休斯敦遇到超级飓风影响,洪灾肆虐,不少NBA球星都站出来为休斯敦募捐,今天,库里也掏腰包给灾区捐款。

  在社交网络上,库里以投篮挑战的方式来进行这次捐款,他和商业伙伴一起在勇士的训练场投篮,库里投了25个三分球,命中18球,每投中一球,库里所拥有的一家体育公司就会捐款1000美元(库里是公司小老板)。

  虽然在投篮时库里发挥一般,但这其实只是一种形式,并不用那么死板地按照投进多少捐款多少。果然,库里表示自己还会再出钱,最终捐款总数字达到13.6万美元。

  在投最后一球时,库里表示:“为那些受灾家庭祈祷,我们是你们坚强的后盾!”

  之前库里也在社交网络上发过为休斯敦人民祈福的话,平时他就时常做一些慈善活动,在他还没有如今这么有名时,库里就很关注非洲地区的健康问题,是帮助非洲防治疟疾的先锋,每个赛季都为非洲地区捐赠了无数顶蚊帐。

  这次休斯敦经历的灾害确实牵动全美上下的心,火箭老板亚历山大也是捐款了1000万美元,用于救灾。NBA球员沃尔、比尔等都发起捐款,连卡戴珊姐妹也捐款了50万美元,充分发扬了一方有难八方相助的正能量。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

三大运营商明日起取消漫游费 你能省多少?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

杜兰特与名记打赌:詹皇不会去湖人 他将终老骑士

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“皖风徽韵”走向世界(图)

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228