中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

全运百米大战谢震业夺冠 苏炳添亚军张培萌第六

时间:2017-09-04 09:03:39

谢震业战胜了苏炳添

  2017年全运会田径比赛继续在天津奥林匹克中心体育场进行,备受关注的男子百米飞人大战,浙江选手谢震业,跑出10秒04的成绩夺冠。广东名将苏炳添以10秒10获得亚军,江苏的徐海洋以10秒28拿到季军,北京的张培萌以10秒34排名第六。

  男子百米,三位国家队主力谢震业、苏炳添、张培萌,无疑是最受关注的选手,其中张培萌是该项目的卫冕冠军。预赛时谢震业以10秒23的成绩排名总第一,张培萌与苏炳添分别跑出10秒41和10秒50的成绩,明显留力都顺利晋级。到了半决赛,苏炳添开始发力,跑出10秒19获得总第一,领衔八位选手跻身决赛。谢震业以10秒22排名第二,张培萌以10秒30排名第三,都顺利拿到决赛资格。

  决赛苏炳添在第七道,谢震业在第四道,张培萌在第九道,中国男子接力队的另外一位主力吴智强处在第六道,决赛另外四位选手分别是徐海洋、糜弘、许周政和梁劲生。顺利出发后,谢震业的启动加速效果很好,处于稍稍领先的位置,苏炳添也保持很好的节奏,在后面紧紧追赶,途中跑阶段两人拼的更凶,但谢震业依然跑在最前面。

  进入后半程,苏炳添全力加速,但谢震业还是以出色的节奏控制住比赛,一路领先率先冲过终点,跑出10秒04的成绩夺冠。苏炳添第二个到达终点,以10秒10的成绩获得亚军,依然无缘全运冠军。徐海洋以10秒28拿到季军,卫冕冠军张培萌以10秒34排名第六。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228