中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

颜值担当!全运会流量被她们承包了

时间:2017-09-07 10:45:53

  第十三届全运会已经接近尾声,运动员中谁是人气王还未有定论,但据说这些女神才是真正的“流量担当”!她们颜值逆天实力惊人,在登上赛场的那一刻,就俘获了无数粉丝的心。


  【新星熊熙“承包”U18女足粉丝】

  8月18日,全运会女足U-18组决赛,U-18广东女足以0比1不敌上海队,获得亚军,广东女足的熊熙备受媒体关注,一步步成为“网红”。至今,她在社交平台拥有4万多粉丝,“承包”了球队所有的关注度。而对于即将踏入大学校门的熊熙来说,未来的路怎么走,似乎还有许多问题要考虑。


  【艺体女神张豆豆】

  全运会艺术体操比赛中,代表山西队出战的张豆豆最终以第八名的成绩结束了征程,赛后她宣布退役,结束了自己十多年的艺术体操生涯。虽然张豆豆从来没有拿到过冠军,但是她被称为“体操第一美女”。凹凸有致的身材,面孔更是360度无死角的美丽,令张豆豆获赞中国体育界的新女神。


  【艺体新星徐晓岚】

  昔日女神退役,但中国艺术体操队人才辈出,1998年出生的徐晓岚年仅19岁,是中国艺术体操队近年来冒出来的新兴力量,她身材修长、体态优美,是不可多得的天才美少女,徐晓岚在全运会艺术体操个人全能比赛带操的结束动作,被网友评为“全运会艺术体操的最美瞬间”,被盛赞“一颦一笑皆美如仙子”。她不久前在个人社交平台晒出的模仿冯小刚电影海报的高抬腿照片,也引发了网友的热议,被调侃打趣:“啊,简直和女主角一样!冯导请考虑呀。”


  【全运女排颜值在线】

  8月28日,全运会女排决赛,最终江苏队3-0战胜上海,获得冠军。惠若琪、张常宁、龚翔宇领衔的江苏队整体颜值在线,网友调侃:即使不是球迷,也要支持她们!


  【女排小花乔婷】

  8月28日,全运会女排成年组3、4名决赛结束,北京队3:0胜辽宁队,最终摘得铜牌创造历史最佳战绩。北京队的乔婷超高颜值成为焦点。与其他“90后”女孩兴趣爱好广泛有所不同,乔婷从小就喜欢上排球运动。经过东城区少体校和什刹海体校的锻炼后,2009年乔婷进入了北京队。2013年入选中国女排,在世界女排大奖赛中出场有着上佳表现。


  【不喜欢被叫“女神”的刘湘】

  刘湘虽然一直很低调,也不喜欢大家称她“女神”,但实力与颜值兼备的她着实是游泳队里一颗耀眼的星。在9月6日50米自由泳预赛中,刘湘破亚洲记录晋级,这样长的好看又努力的女孩子,大家怎么会不喜欢呢!


  【最美香港旗手欧铠淳】

  此次天津全运会,来自香港的选手欧铠淳参加了女子100米仰泳项目,在2016年里约奥运会开幕式上,欧铠淳曾是中国香港体育代表团的旗手,清丽颜值也获得网友好评。


  【黑马射手车晓婷】

  8月28日,第十三届天津全运会射击比赛女子10米气手枪决赛,来自江苏的23岁的车晓婷以总成绩238.9环夺得金牌,成为开赛以来的最大黑马!而随着她的夺冠,这位相貌清纯的江南妹子也开始被网友关注。车晓婷也经常在社交网络上晒出自己和另一半的照片,日常撒糖秀恩爱。

来源:腾讯体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位