中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科比:未想过能退役2个号码 魔术师:这是他应得的

时间:2017-09-13 09:10:47

  北京时间9月13日,湖人正式公布了将退役科比球衣的消息,而且是同时退役8号和24号。退役仪式将在今年12月19日对勇士的比赛中场进行。

  科比也通过湖人官网发表了感言,他表示:“作为一个在意大利长大的孩子,我总是做着能在湖人退役球衣的美梦。但我从来没想象到我会有两件球衣同时被退役。湖人给了我这个特别的荣誉,我也非常感激球迷们一直以来的热情。”

  科比将成为湖人历史上第10位被退役球衣的巨星,加入了张伯伦、贝勒、古德里奇、魔术师、贾巴尔、奥尼尔、沃西、韦斯特、威尔克斯的行列。

  湖人老板珍妮-巴斯表示:“科比的球衣属于我们队史最伟大的行列,被退役是没有任何悬念的,只是时间问题。湖人球迷也得到了为我们的英雄再次庆祝一次的机会,而我们的对手,也将再一次嫉妒科比留下的传奇。”

  魔术师约翰逊表示:“这是科比应得的荣誉,他是湖人和NBA历史上最伟大的球星之一,我非常期待看到他的两件球衣退役,跟他和他的家人一起庆祝这个特别的时刻。”

  湖人经理、曾经担任科比经纪人很多年的佩林卡也说:“科比对湖人的影响力是无法量化的,他在这里效力了20年,让这支球队始终是NBA的门面。除了冠军和个人成就,科比的曼巴精神也将永存于湖人,提醒着我们要向伟大进发。科比的忠诚和刻苦让他在体育史上出类拔萃,影响了一代又一代人。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228