中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马布里:想重回NBA打最后一季 中国让我脱胎换骨

时间:2017-09-13 10:55:40

  在2010年以后,斯蒂芬-马布里就前往中国打球,最终书写了自己的传奇。但现在,年已40的他生涯也走到了末期,而他也动了重回NBA的心思。

  最近,马布里在社交网络上发了一篇自述文,他说自己想在NBA打完生涯的最后一季。“我希望想看到我的球迷回到NBA再打最后一个赛季,我已经听过很多人希望我回来,我现在也开始认真考虑这件事。”

  “我觉得最美好的结局,应该是在北京鸭退役,但最终我离开了这支球队。但我对他们的爱是不会改变的。虽然40岁了,但我依然能打好高水平的比赛,我精神依然专注,身体也会保持好状态。我很期待在终结21年职业生涯之前,能拥有一个最棒的赛季。”

  “在NBA效力13年我已经非常荣幸,在CBA效力的9年也让我成长,变得更加犀利和稳定。我们每周一到周三都是在早上9点到11点45,下午3点到5点45训练,要练40天,一开始我以为自己根本熬不过,但这样的训练强度让我脱胎换骨。”

  “我在中国获得了雕像、纪念馆、绿卡、荣誉市民、环境保护大使等等荣誉,我觉得现在是时候回到美国,完成我篮球生涯最后一篇章了。我感谢在NBA生涯中所有给我积极鼓励的人,爱就是爱。”

  马布里在CBA仍然是明星球员,如今他公开表达了想重回NBA的兴趣,或许真的会有球队有意向签下他。但可以确定的是,现在的马布里在NBA球队肯定无法扮演主角了,如果是老将底薪,他说不定还有发光发热的机会。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228