中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

斯科拉里回怼博阿斯:抱怨啥 要不上港主场搬这来?

时间:2017-09-13 11:01:56

  恒大与上港的比赛注定就是一场场内场外都是竞争非常激烈的比赛。两场4-0之后,双方主帅又一次在发布会上各自抱怨,但显然博阿斯更显得有些失态,直接在发布会上讽刺恒大可以控制亚足联,也抱怨场外各种遭遇。对此斯科拉里得知之后,他反问记者,为何博阿斯不抱怨一下恒大在上港客战时的更衣室有42度高温?要不直接让他们把主场放到广州好了。

  博阿斯在晋级之后,他认为球队在广州取得了巨大的胜利,因为他们早广州遭遇到了各种不顺利。不能自己选择酒店,在来球场路上遇到三次相同两辆车的车祸,自己的球员在场上莫名其妙的得到各种黄牌……博阿斯有着说不完的抱怨,他甚至不解恒大为何在上海的官方训练可以自己选择场地,而不是到亚足联规定场地训练,所以他讽刺恒大是可以控制亚足联的球队。

  斯科拉里在发布会上同样也有一些抱怨,他认为上半场张卫从后铲倒于汉超的犯规,那绝对是一个红牌的动作。“郑智在国家队比赛中最后一战,就是同样的犯规导致红牌离场。今天上港也有一样的犯规,但他们却只有黄牌而已。”斯科拉里或许知道自己这样的抱怨不太好,所以他补充解释说,上港是没有错的,显然他认为裁判应该为此负责。

  但当记者把博阿斯的各种抱怨告诉斯科拉里之后,恒大主帅显然也有些愤怒了。“他应该抱怨一下,上一场我们在更衣室的温度有42摄氏度,他为什么不说下呢?那要不下一场上港的主场搬来广州好了?”

  最后,有记者询问斯科拉里明年是否还有机会带队冲击亚冠,他表示自己与恒大的合同年底到期,到目前为止还没有谈及续约的问题。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228