中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

甜瓜被ESPN排第64超愤怒:不尊重我 仍是自己球迷

时间:2017-09-13 11:03:24

  近日,ESPN网站推出了一年一度的球员排行。一般每到这个时候总会有球星认为自己的排名太低,站出来公开炮轰这家网站,今年第一个这么做的大牌就是卡梅隆-安东尼。

  ESPN把安东尼排在了第64位,称他在上赛季的表现比较糟糕,球员效率值只有17.96,是自2004-05赛季以来的最低。去年安东尼还在第31位,但现在,在他前后的球员分别是马库斯-斯玛特和伦佐-鲍尔,身价跟他根本不是一个界别,鲍尔甚至连一场正式的NBA比赛都没打过。

  但安东尼受不了这么低的排名,他在推特上表示:“不能把无理说成有理!要想看到明星,必须要有足够黑暗。ESPN对我的不尊重不要太明显!”

  他还在Instagram上表示:“只要我知道自己是好的,那无所谓。我是我自己的球迷。”

  以前科比曾经也对ESPN给他自己、给湖人的排名“开火”,安东尼的怒火显然不亚于当年的科比。他知道自己的处境糟糕,年纪渐长,没办法带队赢球,到现在都还没能证明自己的能力。

  未来谁也不知道他的纽约生涯还能持续多久,这一个夏天围绕在他身边的闹剧何时会结束。

  说实话,他的排名被降到那么低,并不在大家的意料之外。多年来他都被看作是2003黄金一代的佼佼者,但随着同届勒布朗、韦德已经在成就上远远甩开他,人们对于他天赋变现的信息只会越来越少。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228