中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

埃尔克森发文致谢恒大球迷尊重 球迷:广州才是你家

时间:2017-09-14 09:10:56

  作为两年前上港从恒大引进的标王,埃神如今实在显得落魄不已,与恒大两回合的亚冠赛事,他仅仅出场了十多分钟,第二回合重返天体更是全场枯坐板凳,郁闷心情可想而知,而赛后他的举动更令所有恒大球迷感动。

  在上港赢得点球决胜后,一众队员都纷纷走向客队球迷区致谢上港球迷,但唯独一个人却选择走向另一方向,他就是恒大的功勋埃神,当他再次走到曾经熟悉的恒大球迷区时,堂堂6尺男儿竟然留下了伤心的泪水,相信是在上港压抑已久的不快在这个时候被全部释放了出来。

  之后他不断地向恒大球迷挥手致意,更将球迷扔给他的恒大围巾带上,一切就彷如5年前他加盟恒大的欢迎仪式一样,可是时光已经不能重来,现在他还是上港的一员,在一番嘘寒问暖之后,他终归还是要回到上海那个不属于他的地方。

  今天,埃神在自己的社交平台晒出图片,或许他的内心还无法平静,所以他选择了自己的背影图,图片中,他挥着手,面对的是给予他掌声和欢呼声的恒大球迷。他说感谢,感谢广州球迷给他的感动和尊重。

  是的,短短几句话,无比动容。不少网友留言,“回来吧,广州才是你的家!”于埃神而言,哪里是家呢?上港的亚冠之旅还在继续,他应该还有机会在上港证明自己,他也有资格再次去冲击亚洲之巅。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228